Пилинг лица

Опытные косметологи нашего салона красоты выполняют множество видов пилингов лица.

Каждому клиенту составляется индивидуальный курс процедур в зависимости от желаемого эффекта и цели. Это могут быть химические пилинги Mediderma или нанопилинги Lipoceutical.

  z_kosm_1
  • профилактика старения кожи;
  • коррекция морщин;
  • увлажнение кожи и восстановление ее тонуса;
  • удаление пигментных пятен;
  • удаление сосудистых звездочек;
  • лечение угревой сыпи;
  • лечение рубцов.                                                      
 piling2

ПИЛИНГИ

Пилинги лица проводятся профессиональными препаратами Mediderma. Они отличаются высокой эффективностью и гипоаллергенностью, обеспечивают видимый результат через короткий период. Под действием препаратов верхний слой кожи удаляется, а вместе с ним исчезают и проблемные зоны лица. Во время процедуры происходит обновление клеток кожи. Кожа приобретает свежий и здоровый вид. Кому-то достаточно поверхностных химических пилингов, а кто-то нуждается в более глубоких. Степень «силы воздействия» назначается косметологом в зависимости от состояния кожи и желаемого результата. Процедуру целесообразно проводить в период низкой активности солнца, то есть с начала осени и до весны.

 

НАНОПИЛИНГИ

Это уникальные пилинги Lipoceutical, обладающие высокой эффективностью. Во время процедуры вы ощущаете только легкое приятное тепло. Секрет кроется в технологии производства препаратов. Главное отличие от привычных пилингов – всесезонность. Нанопилинги можно проводить в любое время года, независимо от степени воздействия солнца. Более того, чтобы сделать пилинг, не обязательно ждать пятницы. После нанопилингов кожа выглядит отлично, практически отсутствует шелушение. Вы сохраняете свой привычный ритм жизни, нет необходимости отсиживаться дома. Достаточно воспользоваться защитным тональным кремом. Нанопилинги могут быть легкими (поверхностными) и глубокими (для решения определенных проблем кожи).

Как проводится

1. Косметолог проводит консультацию, в ходе которой вы рассказываете о том, что хотите изменить в себе и какой эффект получить. Косметолог на основе диагностики состояния кожи составляет индивидуальный курс химических пилингов и уходовых программ, усиливающих эффект процедуры.

2. Косметолог выполняет пилинг лица.

3. И в завершение составляет рецепт ухода за лицом дома для усиления и продления полученного в салоне эффекта.

 

Нужно знать

  • С каких химических пилингов начинать? Любой курс пилингов начинается с щадящих процедур. В их качестве выступают молочные пилинги. Они самые легкие и щадящие. Если кожа не имеет серьезных проблем, и ей достаточно придать свежесть и тонус, то можно и остановиться на данном виде пилингов. Если необходимо решение более серьезных задач, то наш косметолог предложит иные пилинги лица.
  • В каком возрасте начинать делать процедуры? Начинать можно уже в юношеском возрасте, в случае, если есть проблемы, – угри, прыщи, жирная кожа. Если хотите дольше сохранить кожу молодой, начинайте делать пилинги примерно с 25 лет. Это профилактика старения кожи и поддержание ее здоровья и тонуса.

Источник фото: Depositphotos/ Dmitry Raykin

Оствить отзыв

Услуги
Парикмахерские
услуги
 
Уход за лицом
и декольте
 
Уход за телом
 
Уход за руками
и ногами
 
Эпиляция