Маникюр

Классический и аппаратный маникюр, французский и спа-маникюр, а также свадебный маникюр в Омске можно доверить опытным мастерам салона красоты Satin.

  z_manik_1
Процедуры по уходу за руками выполняются на профессиональных препаратах ESSIE и BIO SCULPTURE GEL. manik12

ФРАНЦУЗСКИЙ

АППАРАТНЫЙ

СПАМАНИКЮР

Французский маникюр сочетает в себе классическую либо аппаратную обработку ногтей и покрытие лаком в стиле «френч» – на свободный край ногтя наносится белый лак, а следом наносится прозрачный или пастельный оттенок лака.

Аппаратный маникюр делается быстрее, чем классический. Мастер удаляет кутикулу и обрабатывает ногтевую пластину с помощью специального аппарата. При помощи пилочек придает ногтям форму. Наносит питательное абрикосовое масло.

Во время спа-маникюра ручки принимают ароматизированную ванночку, кутикула удаляется, ногтям придается нужная форма. После чего начинается spa-уход: пилинг, массаж, маска и питание кожи.

КЛАССИЧЕСКИЙ

СВАДЕБНЫЙ

Сначала ручки принимают ванночку. Кутикула размягчается и удаляется. При помощи пилочек ногтевой пластине придается желаемая форма. Для смягчения кутикулы и питания ногтей наносится абрикосовое масло.

Свадебный маникюр сочетает в себе классическую либо аппаратную обработку ногтей и дизайн, либо наращивание. Свадебный дизайн дополнит образ нежной невесты.

Нужно знать

  • Маникюр в салоне рекомендуется делать в среднем один раз в 2 недели. Это может быть классический, французский, спа или аппаратный маникюр.
  • После маникюра наши мастера могут выполнить наращивание или дизайн ногтей, или просто покрыть ногти лаком. Вы можете принести с собой понравившийся дизайн, и мастер воплотит его на ваших ноготках.
  • Для ухода за руками желательно делать массаж кистей рук или парафинотерапию. Мастера могут выполнить уход во время маникюра. В результате ручки ухожены и нежны. Более того, массаж и парафинотерапия оказывают лечебное воздействие: снимают болевой синдром, избавляют от усталости.
  • Для поддержания ногтей ухоженными после маникюра в Омске представлено множество средств. Лучше использовать профессиональные средства, так как только они могут гарантировать нужный эффект. Профессиональные средства по уходу за руками можно приобрести в нашем салоне красоты. Мастера порекомендуют необходимые средства Essie для ухода дома. Для домашнего ухода можно приобрести масло для удаления кутикулы, увлажняющее молочко, укрепляющие средства для ногтей, а также карандаши для отбеливания ногтей.

Источник фото: Depositphotos/ Vitalijs Geraskins

 

Оствить отзыв

Услуги
Парикмахерские
услуги
 
Уход за лицом
и декольте
 
Уход за телом
 
Уход за руками
и ногами
 
Эпиляция