Педикюр

Педикюр в Омске многие доверяют специалистам салона красоты Satin.

 

z_pedik_1

Все процедуры по уходу за ногами наши мастера проводят с использованием профессиональных препаратов Gehwol.

 pedik6

ПОЛНАЯ ОБРАБОТКА СТОП

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР

СПА ПЕДИКЮР

Включает в себя аппаратный педикюр, удаление ороговелостей кожи стопы, использование лечебных средств по проблемам стопы.

Во время аппаратного педикюра мастер удаляет кутикулу, обрабатывает ногтевую пластину и стопы с помощью специального аппарата. При помощи пилочек придает ногтям форму. Наносит питательное абрикосовое масло.               

Во время спа-педикюра ножки принимают ароматизированную ванночку, кутикула удаляется, ногтям придается нужная форма. После чего начинается спа-уход: пилинг, массаж, маска и питание кожи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ «ПОМОЩЬ» СТОПАМ

ЛЕЧЕНИЕ ВРОСШЕГО НОГТЯ

Лечение трещин на пятках, удаление мозолей и натоптышей, а также лечение потливости ног проводится с помощью профессиональных средств Gehwol. Специалист выполнит процедуру и подберет специальные средства для продолжения лечения дома.

Для лечения вросшего ногтя используется пластинка из специального сплава металлов. Этот метод позволяет полностью избавиться от проблемы вросшего ногтя за короткий период.                      

                          

Нужно знать

  • Процедуры по избавлению стоп от проблем лучше доверить профессионалам. Лечение трещин на пятках, лечение вросшего ногтя в Омске проводят опытные специалисты салона красоты Satin. Только профессионалы знают, как правильно проводить лечение и какие средства будут наиболее эффективными. Самостоятельное лечение вросшего ногтя и трещин может привести к ухудшению состояния.
  • Также наши специалисты посоветуют, какие средства можно использовать для ежедневного комфорта ног. Это могут быть заживляющие пластыри, защитные кольца для пальцев, подушечки под пальцы. С ними ноги будут меньше уставать. Более того, это позволяет защитить стопы от деформации.
  • В конце дня рекомендуется снимать усталость с ног. Для этого можно использовать травяные ванночки и специальные кремы. Для ног с повышенной потливостью целесообразно ежедневно использовать специальные кремы, пудры и дезодоранты. Все необходимые профессиональные средства для ежедневного использования можно приобрести в нашем салоне красоты. 
  • Что выбрать: аппаратный педикюр или полную обработку стоп? Полная обработка стоп проводится, если кожа сильно ороговела. В ином случае достаточно аппаратного педикюра.
  • Педикюр в Омске становится всесезонной процедурой. Ноги требуют ухода в любое время года. Парафинотерапия, спа-уходы, массаж стоп сохраняют ноги здоровыми и ухоженными.

Источник фото: Depositphotos/ Iaroslava Zubenko

 

Оствить отзыв

Услуги
Парикмахерские
услуги
 
Уход за лицом
и декольте
 
Уход за телом
 
Уход за руками
и ногами
 
Эпиляция