Массажи

Различные виды массажа в Омске можно сделать в салоне красоты Satin.

z_massag_1
Уход за телом – это неотъемлемая часть здорового образа жизни. Общий массаж, массаж спины и антицеллюлитный массаж в Омске многие доверяют нашим специалистам.Усилить действие процедур можно посещением инфракрасной сауны. massage11

ОБЩИЙ

СПИНЫ И ШЕИ

ЧАСТНЫЙ

Это может быть оздоровительный, расслабляющий или тонизирующий массаж. Включает: массаж рук и ног, области груди и живота, а также массаж спины и шеи. Особое внимание уделяется проблемным зонам. Во время сеанса забываются повседневные хлопоты и переживания. Улучшается кровообращение, работа сердца, суставов и опорно-двигательного аппарата. Профилактика остеохондроза, снятие болей и мышечного напряжения. Это может быть массаж головы, области груди и живота, рук, ног. Курсы массажа могут проводиться в дополнение к обертываниям. Задача сеансов – лечение проблемных зон, снятие боли. Процедуры положительно сказываются на самочувствии, забываются переживания, снимается усталость.

РАССЛАБЛЯЮЩИЙ

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ

Снятие стресса и усталости, восстановление тонуса, отличное настроение, крепкий сон, новый запас сил. После массажа организм очищается, появляется чувство свежести и легкости. Массаж отлично сказывается на работоспособности. Расслабляющий массаж проводится  всего тела и по зонам. Антицеллюлитный массаж комплексно воздействует на проблемные зоны. Антицеллюлитный массаж избавляет от подкожного жира, подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает эффект «апельсиновой корочки». Антицеллюлитный массаж рекомендован и тем, кто может похвастаться своим телом. Он позволяет сохранить упругость и молодость тела надолго. Массажист выполняет классический и медовый антицеллюлитные массажи.

Как проводится


1. Специалист проводит консультацию. Вы рассказываете, что хотите в себе изменить. Специалист составляет индивидуальную программу – назначаются курсы процедур и устанавливается их периодичность.


2. Специалист выполняет процедуры в соответствии с программой.

3. Специалист составляет рецепт по уходу за телом дома. Подбирает средства, усиливающие и продляющие действие процедур салона красоты.

Отзывы

Источник фото: Depositphotos/Yuri Arcurs

Оствить отзыв

Услуги
Парикмахерские
услуги
 
Уход за лицом
и декольте
 
Уход за телом
 
Уход за руками
и ногами
 
Эпиляция